Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Постный морковный кекс

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Tatler Club
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Tatler Club» - модное место. Поскольку проект является совместным с журналом «Tatler», их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала «Tatler». В меню ресторана «Tatler Club» помимо ставшего уже традиционным сочетания русских и европейских блюд, уделяется особое внимание украинской кухне. «Tatler Club» - идеальное место, как для частных встреч, так и для шумных компаний. Адрес: Москва, Кутузовский просп., 2/1, гостиница «Украина» Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
яблоки
 240 г
масло растительное
 155 г
сахар
 180 г
разрыхлитель
 10 г
мука
 240 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Яблоко очистить.

Разрезать на четыре части.

Вырезать сердцевину.

Натереть яблоко на крупной терке.

Морковь очистить и тоже натереть на крупной терке.

Натереть цедру апельсина.

Переложить смесь в чашу блендера, добавить сахар.

Влить масло.

Хорошо перемешать (на средней скорости), пока сахар не растворится.

Перемешать муку с разрыхлителем.

Всыпать муку к фруктово-овощной смеси.

Хорошо перемешать.

Переложить тесто в формочки. Для удобства можно заполнить тестом кондитерский мешок.

Заполнить тестом формочки для выпечки.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые кексы достать из духовки.

Освободить из формочек.

Посыпать сахарной пудрой. При желании смазать теплые кексы смесью сиропа с апельсиновым пюре.

Подавать с ягодами! Приятного чаепития!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Anne Boleyn
Господи, какое чудо..Хочу мужа повара!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Понравились всей семье, спасибо за рецепт! Быстро и вкусно, а главное постно!
СсылкаПожаловаться
Яна Мягкая
пеку кексы но добавила корицы изюма и ван сахара,думаю получится вкусно!
СсылкаПожаловаться
юлия шитина
Введите текст комментария
отличный рецепт, очень просто и вкусно. количество сахара немного убавила , получилось чудесно. всем советую
СсылкаПожаловаться
флорид терегулов
попробую сейчас,потом поделюсь
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru