
Ингредиенты:
Лапша (гречневая) | 60 г |
Масло растительное | 15 г |
Чеснок | 4 г |
Брокколи | 40 г |
Соевый соус | 10 г |
Перец болгарский (разных цветов) | 1-2 шт. |
Цукини | 0,5 шт. |
Лук | 0,5 шт. |
Морковь | 0,5 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 7 г. |
У | 17 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать тонкой соломкой желтый перец.

Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Нарезать перьями лук.

Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.

Нарезать тонкой соломкой морковь.

Нарезать чеснок чипсами.

Брокколи разделить на соцветия.

Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.

Положить в лед.

Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.

Добавить брокколи.

Добавить предварительно отваренную лапшу.

Влить соевый соус, перемешать.

Лапша с брокколи готова!

В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!