Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лапша с брокколи

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Тануки"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В меню ресторанов «Тануки» представлена японская кухня во всем разнообразии: суши, сашими, роллы (как традиционные, так и теплые и спринг-роллы), водоросли всех мастей с различными заправками, классические японские рис и лапша, горячие блюда из рыбы и мяса. Существует также предложение по кальянам (от 600 до 1250 руб.). Круглосуточно и без выходных работает доставка блюд. Адрес: Москва, ул. Пятницкая, 53 .
Ингредиенты
лапша (гречневая)
 60 г
масло растительное
 15 г
перец болгарский (разных цветов)
 1-2 шт.
цукини
 0,5 шт.
лук
 0,5 шт.
морковь
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать тонкой соломкой желтый перец.

Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Нарезать перьями лук.

Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.

Нарезать тонкой соломкой морковь.

Нарезать чеснок чипсами.

Брокколи разделить на соцветия.

Отварить брокколи.

Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь

Положить в лед.

Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.

Добавить брокколи.

Добавить предварительно отваренную лапшу.

Влить соевый соус, перемешать.

Лапша с брокколи готова!

 

В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке». Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
54
татьяна манакова
брокколи в кипящюю воду не отделяя\вверх ногами\ на 3-5 мин и ешь как хочешь и с чем хочешь
СсылкаПожаловаться
как огурчик
В ответ на комментарий от татьяна манакова
татьяна манакова
брокколи в кипящюю воду не отделяя\вверх ногами\ на 3-5 мин и ешь как хочешь и с чем хочешь
СсылкаПожаловаться
такое обычно едят одинокие тётки, которые думают, что они на диете....
СсылкаПожаловаться
Лена
В ответ на комментарий от нимодвесП
нимодвесП
если брокколи заменить на свинину, то будет вкуснее
СсылкаПожаловаться
на много вкуснее))))
СсылкаПожаловаться
№ady@
В ответ на комментарий от Наталья Печёнкина
Наталья Печёнкина
Такое ощущение, что не в России живем! Помешались все на этой японской кухне! В одной Москве суши ресторанов больше, чем во всей Японии! Еще и в домашних условиях нам предлагают эту японскую кухню!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно с Вами согласна!!! Нас эти япошки умело развели на моду есть ложку риса с запахом рыбы по цене отборной свинины!!! А сами япошки в это время жрут нашу отборную рыбу тоннами и даже без риса!!!
СсылкаПожаловаться
lidok
чего тут уж такого вкусного- трава она и есть трава съел кашлянул и опять есть охота вот если туда бифштекс антрекот или на худой конец отбивную или шницель грам на 200 да с коньячком .......
СсылкаПожаловаться
Broken Silence
В ответ на комментарий от №ady@ История переписки2
№ady@
Абсолютно с Вами согласна!!! Нас эти япошки умело развели на моду есть ложку риса с запахом рыбы по цене отборной свинины!!! А сами япошки в это время жрут нашу отборную рыбу тоннами и даже без риса!!!
СсылкаПожаловаться
Да никого японцы не разводили, наши сами развелись. Японцы очень строго относятся к своей культуре, кулинарии и к суши. Так просто кучу низкопробных (а по факту абсолютно фейковых, с калмыками и чукчами) ресторанов они бы не стали открывать, на фиг им это надо.
СсылкаПожаловаться
Anna Pilipenko
Ну я бы не была так категорична - для разнообразия интересно попробовать и японские блюда тоже))). И суши тоже многим очень даже по вкусу))).
СсылкаПожаловаться
Дуняша
Я не против ТАНУКИ, но лишь бы работающие в них киргизы, калмыки и пр. почаще мыли руки и проходили мед.осмотр!
СсылкаПожаловаться
tomaniaska
В ответ на комментарий от Аяжан
Комментарий удален.Почему?
Ах-ах-ха! А типа свинину больше никто не ест, столько друзей разных национальностей и извините, никто от свинины не отказывается, а казахи кстати особенно. Запах специфический у тех, кто не моется, а не у тех кто что-то ест определенное. По Вашему тогда чем вегетарианцы пахнут? Вот уж насмешили....спасибо за поднятое настроение! А толстые и немытые, уважаемая - это не национальность, а образ жизни, когда приезжаю к свекрови, вижу много казахов (граница с Казахстаном) и что-то не много я там худых и опрятных наблюдаю. Каждому свое, нельзя так про людей думать и говорить, не позорьте себя, удачи и хорошего настроения!
СсылкаПожаловаться
Танюшка -)
Это очень полезное блюдо и не только для тех, кто на диете сидит, а и для тех, кто заботится о своём здоровье!!! Надо побольше растительной пищи кушать, для желудка и кишечника очень полезно... а те, кто бифштексами только питается, да ещё и коньячком запивает... ну что ж удачи! Лет в 50 проблемы с сердцем начнутся и не только!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru