
Бульон суймоно | 150 мл |
Бульон-заправка качукка | 150 мл |
Лук-порей | 15 г |
Перец болгарский (красный) | 20 г |
Имбирь (корень) | 5 г |
Шампиньоны | 15 г |
Грибы древесные | 10 г |
Лук | 10 г |
Чеснок | 2 г |
Чили | 1 г |
Огурец | 20 г |
Сельдерей | 10 г |
Специи | |
Корица (палочка) | 1-2 шт. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать чеснок.

Томаты пробить в блендере.

Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.

Добавить петрушку в миску к томатам.

Нарезать соломкой огурец.

Нарезать соломкой имбирь.

Нарезать перьями лук.

Порей нарезать кольцами.

Нарезать сельдерей.

Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Нарезать колечками перец чили.

Шампиньоны нарезать пластинками.

В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).

Довести до кипения.

Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.

Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.

Соломку огурца и кольца чили.

Украсить петрушкой.

Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.

Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!

Приятного аппетита!