Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Сабайон

Легендарная галерея красоты ДЕССАНЖ приютила под своим крылом молодого шефа из Америки Андрея Токачёва, выпускника французской школы кулинарного искусства «Le Cordon Bleu», предоставив ему полную свободу самовыражения в ресторане европейской кухни «Галерея Дессанж». Неожиданное сочетание французской классики и традиций с современным американским опытом шеф-повара и профессионализмом управляющего Александра Бондина позволило перенести истинные вкусы Прованса и Нормандии в центр Москвы. Подробнее
Ингредиенты
яичный желток
 3 шт.
белое сухое вино
 150 мл
сахар
 320 г
корица
 3 палочки
тимьян
 1 веточка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

С апельсина снять цедру.

Аккуратно срезать белую часть.

Из апельсинов в сотейник выжать сок.

Добавить в сотейник вишню.

Добавить клубнику.

Добавить палочки корицы.

Добавить веточку тимьяна.

Добавить цедру.

Всыпать сахар

Аккуратно перемешать и упарить в два раза (15-20 минут).

Процедить через сито-шинуа и полученную массу выпарить еще в два раза до однородной консистенции. В мартинку выложить ягоды, влить ягодный соус.

К желтку добавить сахар.

Взбить желток с сахаром до образования белой пены.

Ввести предварительно подготовленный желатин (растворить в вине).

Взбить.

Влить вино.

Полученную смесь взбить на водяной бане до образования пены.

Аккуратно перелить сабайон в мартинку на кули из ягод.

Десерт готов!

Украсить дольками ягод.

И листиками мяты.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Татьяна Беляева
Ням!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru