
Утка (вяленое филе) | 35 г |
Салат айсберг | 10 г |
Черри | 50 г |
Тархун | 2 г |
Огурец | 10 г |
Бальзамический соус | 8 г |
Йогурт | 25 г |
Соль морская | по вкусу |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Разрезать помидоры черри на половинки.

Выложить помидоры на тарелку или доску.

Мелко нарезать салат.

Нарезать огурец.

Выложить в миску порезанный огурец и салат.

Посолить и добавить оливковое масло.

Добавить бальзамический соус.

Выложить на помидоры порезанный огурец и салат.

Выложить вяленую утку.

Украсить листьями тархуна.

Украсить бальзамическим соусом.

Посыпать хлебной крошкой. Совет! Чтобы приготовить крошку, нужно разбить в блендере кусочки подсушенного в духовке бородинского хлеба и картофельных чипсов в пропорции 4 к 1.

Карпаччо из вяленой утки готово! Подавать с йогуртово-бальзамическим соусом. Совет! Приготовить соус можно смешав натуральный йогурт и бальзамический соус в пропорции 9 к 1. После чего добавить в соус порезанный листочек тархуна.

Приятного аппетита!