Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Спринг-роллы с овощами и соусом

Источник — Кафе "Школа"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Школа» — это кафе в самом сердце исторического центра, где можно не только вкусно поесть, но и провести время со смыслом. Пространство подходит для творческих встреч, семейного отдыха с детьми и приятных бесед. В меню представлена авторская кухня в стиле, как здесь говорят, «андеграунд фьюжн». Шеф-повар Александр Калачев расшифровывает загадочный термин следующим образом: «Это непостоянный состав продуктов в блюдах и совмещение кухонь мира». Адрес: м. Кропоткинская, Б. Знаменский пер., 2, стр. 3 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
рисовая бумага
 3 шт.
салат
 20 г
перец болгарский
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать яблоко.

Нарезать тонкой соломкой огурец.

Нарезать соломкой перец.

Нарезать мяту.

Нарезать салат.

Приготовить ореховый соус. Орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашу блендера.

Влить соевый соус.

Добавить оливковое масло и воду. Пробить до однородности.

В поддон или противень налить воду.

Выложить рисовую бумагу.

Аккуратно достать рисовую бумагу из воды, выложить на нее подготовленные овощи.

Свернуть рулетом.

Рулетики разрезать.

Выложить на тарелку.

Полить ореховым соусом.

Присыпать кунжутом.

Роллы готовы!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Людмила Виноградова
Мне кажется что спринг-роллы лучше обжаривать, так они форму будут держать.
СсылкаПожаловаться
роза касимова
класс все легко и просто
СсылкаПожаловаться
Тома Тома
а рыбка где? неее, такое себе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru