Ингредиенты:
Грудка куриная | 1/2 шт. |
Черри | 8 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Масло оливковое | 50 мл |
Базилик | 1 веточка |
Мята | 1 веточка |
Чеснок | 1 зубчик |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 11 г. |
У | 13 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Куриное филе обжарить на гриле и порезать ломтиками.
Помидоры черри порезать пополам.
Порубить мяту и базилик, измельчить чеснок.
Смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, мяту и базилик, добавить чеснок и половинки черри. Посолить и поперчить.
Цукини и морковь нарезать на длинные тонкие полоски с помощью экономки.
Слегка подварить в соленом кипятке 30 секунд.
Выложить овощи и курицу в салатник с заправкой, перемешать и подавать на стол теплым. Приятного аппетита!