Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Нарезать мякоть ягненка.
Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук.
Разрезать виноградины.
Порубить зелень.
На сковороду налить растительное масло.
Выложить мясо. Слегка обжарить, добавить лук.
На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.
К мясу влить немного воды и тушить минут 15.
Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.
Добавить виноград.
Добавить зелень.
Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.
Разложить по тарелкам.
Украсить виноградом.
Посыпать зеленью.
Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!
Приятного аппетита!