Ингредиенты:
Ягнятина (мякоть) | 180 г |
Айва | 140 г |
Лук | 60 г |
Вино белое | 150 мл |
Виноград (без косточек) | 70 г |
Кинза (или петрушка) | пучок |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 12 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
К мясу влить немного воды и тушить минут 15.
Приятного аппетита!
Ягненок с айвой в виноградно-винном соусе готов!
Посыпать зеленью.
Украсить виноградом.
Разложить по тарелкам.
Посолить по вкусу, перемешать. Снять с огня.
Добавить зелень.
Добавить виноград.
Переложить кусочки мяса в сковороду к айве. Влить белое вино.
Подготовить ингредиенты.
На отдельную сковороду выложить кусочки айвы.
Выложить мясо. Слегка обжарить, добавить лук.
На сковороду налить растительное масло.
Порубить зелень.
Разрезать виноградины.
Мелко нарезать лук.
Почистить айву, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать мякоть ягненка.