Ингредиенты:
Помидоры | 200 г |
Баклажаны | 400 г |
Перец болгарский | 400 г |
Лук | 20 г |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Кинза | 5 г |
Масло оливковое | 10 г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Подготовить ингредиенты.
Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.
Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.
Почистить овощи от кожуры.
Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.
Нарезать мелким кубиком баклажан.
Нарезать помидор.
Мелко порубить лук.
Мелко порубить чеснок.
Выложить овощи в миску.
Кинзу промыть и мелко нарезать.
Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.
Поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать и выложить в тарелку.
Салат готов! Приятного аппетита!