Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чахланга Сабзавод

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Урюк-кафе"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Чайхана «Урюк» стала стремительно менять свой имидж. Теперь «Урюки» делятся на «старые – добрые» и «новые – модные», важной единой составляющей остается неизменное качество еды, свежесть продуктов и повара, которые знакомы с аутентичной узбекской кухней с детства. Новый, европеизированный дизайн деликатно обыгран восточным текстилем и колоритными деталями, а открытая кухня, ставшая визитной карточкой чайханы «Урюк», теперь дополнена внушительными барными стойками. Адрес: м. Курская ул. Земляной вал, д.18, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец болгарский
 400 г
лук
 20 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Положить овощи на решетку и поставить ее на угли. Обжарить со всех сторон, время от времени, переворачивая. Дать остыть и пропитаться ароматом.

Положить в чашку и накрыть фольгой – оставить на один час.

Почистить овощи от кожуры.

Нарезать перец мелким кубиком около 1,5 см.

Нарезать мелким кубиком баклажан.

Нарезать помидор.

Мелко порубить лук.

Мелко порубить чеснок.

Выложить овощи в миску.

Кинзу промыть и мелко нарезать.

Добавить зелень к овощам, посолить. Полить оливковым маслом.

Поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать и выложить в тарелку.

Салат готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
irina shwarz
Я много лет прожила в Ташкенте, поэтому очень люблю и умею готовить узбекскую кухню. Этот салат не только вкусный, но и полезный, спасибо за прекрасные рецепты.
СсылкаПожаловаться
маленький пупсик принцесса
Если честно, получилось что-то невнятное. Но как разнообразие..один раз приготовить и забыть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru