Ингредиенты
Процесс приготовления
Редис нарезать кружочками, томаты - небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, извлечь семена и нарезать соломкой. Кольраби очистить и наереть на крупной терке. Зеленый лук и крупные части укропа порезать ножом, а верхнюю часть листьев укропа порвать на небольшие фрагменты. Нарезанную зелени и овощи хорошо перемешать в большой посуде.
Для заправки смешать сметану, уксус и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Постепенно ввести оливковое масло. Взбить заправку венчиком.
Полить нарезанные овощи и зелень приготовленным холодным соусом и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
Подавать, украсив листьями салата из салатной смеси "ОЛИМП".