Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощной салат «Весенняя радость»

Автор — Наталья Баландина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
перец болгарский
лук зеленый
Процесс приготовления

Редис нарезать кружочками, томаты - небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, извлечь семена и нарезать соломкой. Кольраби очистить и наереть на крупной терке. Зеленый лук и крупные части укропа порезать ножом, а верхнюю часть листьев укропа порвать на небольшие фрагменты. Нарезанную зелени и овощи хорошо перемешать в большой посуде.

Для заправки смешать сметану, уксус и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Постепенно ввести оливковое масло. Взбить заправку венчиком.

Полить нарезанные овощи и зелень приготовленным холодным соусом и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Подавать, украсив листьями салата из салатной смеси "ОЛИМП".

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru