Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Овощной салат «Весенняя радость»

Ингредиенты
перец болгарский
лук зеленый
Процесс приготовления

Редис нарезать кружочками, томаты - небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, извлечь семена и нарезать соломкой. Кольраби очистить и наереть на крупной терке. Зеленый лук и крупные части укропа порезать ножом, а верхнюю часть листьев укропа порвать на небольшие фрагменты. Нарезанную зелени и овощи хорошо перемешать в большой посуде.

Для заправки смешать сметану, уксус и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Постепенно ввести оливковое масло. Взбить заправку венчиком.

Полить нарезанные овощи и зелень приготовленным холодным соусом и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Подавать, украсив листьями салата из салатной смеси "ОЛИМП".

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди