Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из трех видов чечевицы

Фото — Александр Минченко, источник — СHELSEA GastroPub
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Гастропаб Chelsea — это интерьеры английского клуба, 50 сортов виски, обширная винотека, свежее пиво и авторские блюда от шефа. Кухня здесь — английская, межнациональная, впитавшая в себя все многообразие гастрономических традиций бывших британских колоний. В Chelsea можно отдохнуть от суеты большого города и посмотреть трансляции лучших спортивных чемпионатов в формате HD. Адрес: Москва, М. Гнездниковский переулок, 12/27 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
горох
 20 г
овощной бульон
 500 г
лук
 40 г
лук зеленый
 5 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло растительное
 20-25 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать лук.

Нарезать кубиками морковь.

С веточки петрушки оборвать листики.

Нарезать лук.

Чечевицу трех видов сварить отдельно в трех сотейниках до готовности.

На медленном огне разварить горох до состояния каши. Посолить по вкусу.

Пробить горох в блендере.

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь.

Добавить лук, обжарить.

Гороховую массу переложить в сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом.

Добавить овощной бульон, довести до кипения, уменьшить нагрев. Добавить готовую чечевицу трех видов.

Добавить обжаренные овощи. Довести до кипения и проварить минут 5-7. Довести до вкуса солью и перцем. Дать настояться чечевичному супу около 15 – 20 минут.

Аккуратно разлить по тарелкам.

Украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
маленький пупсик принцесса
Готовила суп 2 раза, получается вкусно и сытно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru