
Ингредиенты:
| Свекла | 80 г |
| Картофель | 30 г |
| Морковь | 20 г |
| Зеленый горошек (консервированный) | 20 г |
| Огурец маринованный | 20 г |
| Капуста квашеная | 40 г |
| Майонез | 40 г |
| Сельдь (филе) | 50 г |
| Кинза | 2 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.

Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.

Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.

Нарезать кубиками маринованные огурцы.

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.

Готово!

Приятного аппетита!
