Ингредиенты:
Свекла | 80 г |
Картофель | 30 г |
Морковь | 20 г |
Зеленый горошек (консервированный) | 20 г |
Огурец маринованный | 20 г |
Капуста квашеная | 40 г |
Майонез | 40 г |
Сельдь (филе) | 50 г |
Кинза | 2 г |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 13 г. |
У | 7 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.
Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.
Нарезать такими же кубиками морковь и картофель.
Нарезать кубиками маринованные огурцы.
Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.
Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.
Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.
Готово!
Приятного аппетита!