Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Винегрет

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Дед Пихто"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В ресторане «Дед Пихто» царит уютная и гостеприимная атмосфера, располагающая к приятному времяпрепровождению. В меню ресторана представлены изысканные блюда авторской, европейской и русской кухонь, которые придутся по вкусу даже самому привередливому посетителю. В будние дни с 12:00 до 16:00 здесь действует 20% скидка на все меню ресторана, а также подаются столь актуальные здесь бизнес-ланчи. Кроме того, ресторан «Дед Пихто» проводит банкеты, детские праздники и оказывает услуги кейтеринга. Адрес: Москва, ул. Лесная, 7 (бизнес-центр «Белые Сады») Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
зеленый горошек (консервированный)
 20 г
огурец маринованный
 20 г
капуста квашеная
 40 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.

Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.

Нарезать такими же кубиками морковь и картофель. 

Нарезать кубиками маринованные огурцы.

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.

Готово!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
63
Т
Какой шеф, такое и блюдо.... Извините....
СсылкаПожаловаться
Ирина Лаеышева
это уже не винегрет,а аля шуба
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Майонез и винегрет несовместимы, только растительное масло
СсылкаПожаловаться
*
Я тоже думаю, что майонез совсем не нужен. Зачем портить винегрет?
СсылкаПожаловаться
Сольвейг
Если - Майонез - то какой это винегрет?да и свеклу надо отдельно готовить - полить лимонным соком, маслом - пусть постоит - 30-45 мин, потом соединить с остальными продуктами, а то весь винегрет испортит краской....
СсылкаПожаловаться
Алексей Кудин
а майонез-то домашний(есть большая разница с промышленным изготовлением).А вообще слово винегрет-это заправка и просто название блюда отсюда перешло на салат из овощей
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Почему порция такая маленькая?
СсылкаПожаловаться
Zamira
В ответ на комментарий от игла История переписки2
Комментарий удален.Почему?
она недавно в своей передаче /Жить Здорово/ раскритиковала винегрет как калорийное блюда, вот я подумала , что тогда она на это сказала!! У нее что не продукт то запрет -везде миллион калорий, есть невозможно, просто УМОРА
СсылкаПожаловаться
Zamira
В ответ на комментарий от Елена Быкова
Елена Быкова
Майонез и винегрет несовместимы, только растительное масло
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Богиня Красотищи
В ответ на комментарий от Шахтинский филиал ГБУ РО ПНД
Шахтинский филиал ГБУ РО ПНД
картофель, морковь, а особенно свеклу прорезать и в отделной посуде заправить растительным маслом, подержать 20-30 мин., а потом уже соединять, чтобы каждый овощ сохранил свой цвет. Карусту можно не добавлять, а заменить филе селедки.
СсылкаПожаловаться
Нам на технологии всегда говорили, что свекла в салаты и закуски идет после заправки маслом, в противном случае она окрашивает весь салат в свой цвет и получается (пардон за мой французский) рвотная масса - так любила говорить наш педагог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru