Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Винегрет

В ресторане «Дед Пихто» царит уютная и гостеприимная атмосфера, располагающая к приятному времяпрепровождению. В меню ресторана представлены изысканные блюда авторской, европейской и русской кухонь, которые придутся по вкусу даже самому привередливому посетителю. В будние дни с 12:00 до 16:00 здесь действует 20% скидка на все меню ресторана, а также подаются столь актуальные здесь бизнес-ланчи. Кроме того, ресторан «Дед Пихто» проводит банкеты, детские праздники и оказывает услуги кейтеринга. Подробнее
Ингредиенты
зеленый горошек (консервированный)
 20 г
огурец маринованный
 20 г
капуста квашеная
 40 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Свеклу, картофель и морковь отварить в мундирах.

Почистить и нарезать небольшими кубиками свеклу.

Нарезать такими же кубиками морковь и картофель. 

Нарезать кубиками маринованные огурцы.

Соединить нарезанные овощи в миске, добавить консервированный зеленый горошек и квашеную капусту. Перемешать все овощи с добавлением домашнего майонеза.

Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

Выложить винегрет на тарелку. Для изящной подачи можно воспользоваться кулинарным кольцом. Украсить винегрет кусочками сельди и кинзой.

Готово!

Приятного аппетита!

Отзывы
63
Т
Какой шеф, такое и блюдо.... Извините....
СсылкаПожаловаться
Ирина Лаеышева
это уже не винегрет,а аля шуба
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Майонез и винегрет несовместимы, только растительное масло
СсылкаПожаловаться
*
Я тоже думаю, что майонез совсем не нужен. Зачем портить винегрет?
СсылкаПожаловаться
Сольвейг
Если - Майонез - то какой это винегрет?да и свеклу надо отдельно готовить - полить лимонным соком, маслом - пусть постоит - 30-45 мин, потом соединить с остальными продуктами, а то весь винегрет испортит краской....
СсылкаПожаловаться
Алексей Кудин
а майонез-то домашний(есть большая разница с промышленным изготовлением).А вообще слово винегрет-это заправка и просто название блюда отсюда перешло на салат из овощей
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Почему порция такая маленькая?
СсылкаПожаловаться
Zamira
В ответ на комментарий от игла История переписки2
Комментарий удален.Почему?
она недавно в своей передаче /Жить Здорово/ раскритиковала винегрет как калорийное блюда, вот я подумала , что тогда она на это сказала!! У нее что не продукт то запрет -везде миллион калорий, есть невозможно, просто УМОРА
СсылкаПожаловаться
Zamira
В ответ на комментарий от Елена Быкова
Елена Быкова
Майонез и винегрет несовместимы, только растительное масло
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
Богиня Красотищи
В ответ на комментарий от Шахтинский филиал ГБУ РО ПНД
Шахтинский филиал ГБУ РО ПНД
картофель, морковь, а особенно свеклу прорезать и в отделной посуде заправить растительным маслом, подержать 20-30 мин., а потом уже соединять, чтобы каждый овощ сохранил свой цвет. Карусту можно не добавлять, а заменить филе селедки.
СсылкаПожаловаться
Нам на технологии всегда говорили, что свекла в салаты и закуски идет после заправки маслом, в противном случае она окрашивает весь салат в свой цвет и получается (пардон за мой французский) рвотная масса - так любила говорить наш педагог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru