Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина по-сычуаньски

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
имбирь
 ломтик 2,5 см
чеснок
 1 зубчик
рисовое вино (или белое сухое вино)
 1 ст.л.
устричный соус
 1 ст.л.
лук
 1 шт.
перец болгарский (зеленый)
 1 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Зеленый перец нарезать полосками. Мясо нарезать на широкие пластины.

В емкости смешать соевый и устричный соусы, чеснок, имбирь, рисовое вино и молотый сычуаньский перец. Опустить мясо в приготовленный маринад и оставить на 30 минут.

В cковороде разогреть масло, обжарить мясо. Затем переложить его в емкость для смешивания. Чтобы мясо не остыло, емкость следует накрыть крышкой.

На этом же масле в сковороде обжарить нарезанный соломкой перец и измельченный лук. К овощам добавить мясо, все перемешать.

Разложить по тарелкам. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Ольга
Очень вкусное блюдо! Пробовала такое блюдо в Китае, только перец был порезан по-другому.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Очень вкусное блюдо! Пробовала такое блюдо в Китае, только перец был порезан по-другому.
СсылкаПожаловаться
Ольга была в Китае , молодец! Где питалась в основном ?
СсылкаПожаловаться
Инна Дворцова
Безумно люблю Китайскую кухню... особенно то что приготовлено в маленьких забегаловка... живу на Дальнем Востоке ... граница с Китаем .... 800 метров и вот она Азия .... как же все там вкусно ... Рекомендую это блюдо!!! Оч вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru