
| Свинина (вырезка) | 400 г |
| Креветки | 200 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Лапша (рисовая) | 300 г |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Лук зеленый | 6 перьев |
| Кукуруза (консервированная) | 100 г |
| Брокколи | 150 г |
| Соевый соус | 3 ст.л. |
| Кунжут | 1 щепотка |
| Масло растительное | 100 г |
| Масло кунжутное | 20 мл |
| Кинза | 1 пучок |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Б | 27 г. |
| Ж | 17 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты. Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать. Рисовую лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Креветки очистить от панциря.

В сковороду добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку или бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук.

Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

Добавить к овощам готовое мясо.

Добавить отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!
