Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина с креветками и лапшой

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лапша (рисовая)
 300 г
лук-порей
 1 шт.
лук зеленый
 6 перьев
кунжут
 1 щепотка
масло растительное
 100 г
кинза
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы. Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать. Рисовую лапшу отварить до готовности, промыть холодной водой. Креветки очистить от панциря.

 

В сковороду добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку или бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук.

Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.

Добавить к овощам готовое мясо.

Добавить отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя. Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.

 

Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Юлия Лав
Ну и месиво... Называется"Все,что осталось со вчерашнего стола"
СсылкаПожаловаться
julia_ro
Да ладно - это очень вкусно! Правда кукуруза лишняя, как по мне. Лучше кабачок или морковку добавили.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
В ответ на комментарий от Юлия Лав
Юлия Лав
Ну и месиво... Называется"Все,что осталось со вчерашнего стола"
СсылкаПожаловаться
с позавчерашнего !
СсылкаПожаловаться
Юлия Лавринкович
В ответ на комментарий от julia_ro
julia_ro
Да ладно - это очень вкусно! Правда кукуруза лишняя, как по мне. Лучше кабачок или морковку добавили.
СсылкаПожаловаться
По Вам,так кукуруза лишняя,а кому-то другой ингредиент лишний)))))А по мне,так лучше бы с овощей сделали отдельный салат
СсылкаПожаловаться
julia_ro
В ответ на комментарий от Юлия Лавринкович История переписки2
Юлия Лавринкович
По Вам,так кукуруза лишняя,а кому-то другой ингредиент лишний)))))А по мне,так лучше бы с овощей сделали отдельный салат
СсылкаПожаловаться
Это типо рецепт тайской кухни, там такие сочетания как раз уместны. Хотя я бы ее оставила либо мясо, либо морепродукты) Я просто очень люблю всякую лапшу с мясом, поэтому может мне этот рецепт более-менее привычный.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Окунева
Мое любимое блюдо, пальчики оближешь , кукуруза там лишняя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru