Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеный пирог по-деревенски

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 1 упаковка
сыр
 100 г
оливки
 80 г
зелень (любая)
 несколько веточек
Процесс приготовления

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
55
Вера Коротышева
Пирог на любителя овощей.Обязательно спеку .Слоёный вкуснее. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Елена Никулина
М.м.м.м. вкуснооооо!
СсылкаПожаловаться
XXXX XXXXX
класс!
СсылкаПожаловаться
LsD
А я делаю такой же, только с грибами и сыром, с мясом и томатом ( как для болоньезе) и т.д.
СсылкаПожаловаться
LsD
Самый кайфовый это с вишней(яблоком) медом и орехами, как для штруделя. И посыпать не кунжутом а сахарной пудрой!
СсылкаПожаловаться
Александра Исаева
Интересная сама задумка, а начинка может быть любой, хоть мясной, хоть рыбной, сладкой, автор пишет же, из того что есть в холодильнике,,,, а этот, как один из вариантов, а почему бы и нет???
СсылкаПожаловаться
Eлена Семенова
А в какой деревне пекут пироги с такой начинкой? Италия, Франция, Испания и т.п.? Будьте проще, спуститесь на российскую землю, в теперешнюю действительность.
СсылкаПожаловаться
Надежда Локтионова
делала с вишней все в восторт
г
СсылкаПожаловаться
Sergei Bu.
В ответ на комментарий от Eлена Семенова
Eлена Семенова
А в какой деревне пекут пироги с такой начинкой? Италия, Франция, Испания и т.п.? Будьте проще, спуститесь на российскую землю, в теперешнюю действительность.
СсылкаПожаловаться
Ну зачем прям так далеко? Тут рядом в захолустье, на Рублевке))
СсылкаПожаловаться
Ирина Исковских
А вы зря ерничаете в Италии и т.д Я была в деревне в России и там в холодильниках можно все это найти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru