Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеный пирог по-деревенски

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 1 упаковка
сыр
 100 г
оливки
 80 г
зелень (любая)
 несколько веточек
Процесс приготовления

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
57
XXXX XXXXX
класс!
СсылкаПожаловаться
LsD
А я делаю такой же, только с грибами и сыром, с мясом и томатом ( как для болоньезе) и т.д.
СсылкаПожаловаться
LsD
Самый кайфовый это с вишней(яблоком) медом и орехами, как для штруделя. И посыпать не кунжутом а сахарной пудрой!
СсылкаПожаловаться
Александра Исаева
Интересная сама задумка, а начинка может быть любой, хоть мясной, хоть рыбной, сладкой, автор пишет же, из того что есть в холодильнике,,,, а этот, как один из вариантов, а почему бы и нет???
СсылкаПожаловаться
Eлена Семенова
А в какой деревне пекут пироги с такой начинкой? Италия, Франция, Испания и т.п.? Будьте проще, спуститесь на российскую землю, в теперешнюю действительность.
СсылкаПожаловаться
Надежда Локтионова
делала с вишней все в восторт
г
СсылкаПожаловаться
Sergei Bu.
В ответ на комментарий от Eлена Семенова
Eлена Семенова
А в какой деревне пекут пироги с такой начинкой? Италия, Франция, Испания и т.п.? Будьте проще, спуститесь на российскую землю, в теперешнюю действительность.
СсылкаПожаловаться
Ну зачем прям так далеко? Тут рядом в захолустье, на Рублевке))
СсылкаПожаловаться
Ирина Исковских
А вы зря ерничаете в Италии и т.д Я была в деревне в России и там в холодильниках можно все это найти
СсылкаПожаловаться
Эдуард Сандерс
В ответ на комментарий от Ирина Исковских
Ирина Исковских
А вы зря ерничаете в Италии и т.д Я была в деревне в России и там в холодильниках можно все это найти
СсылкаПожаловаться
Вы серьезно? Интересно было бы увидеть эту деревню и эти холодильники) Видимо не такая уж и деревня это была, либо жители довольно не типичные. Оливки, фасоль стручковая замороженная и даже тесто слоеное, о таких вещах в деревнях люди не знают.
СсылкаПожаловаться
ирина дайбова
Очень полезный рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru