Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Постные голубцы с рисом

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 250 г
лук-порей (крупный)
 1 шт.
оливки
 100 г
соль
 по вкусу
приправы (для грибов)
 по вкусу
Процесс приготовления

У капустного вилка вырезать сердцевину, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить пару минут, снять верхние листья. Так постепенно снимать листья с вилка и выкладывать на тарелку остывать.

Рис отварить.

Шампиньоны обжарить с луком, в самом конце добавить приправу для грибов.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета.

Нарезать оливки кольцами. 

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать.

Завернуть начинку в листья капусты.

Слегка обжарить голубцы и уложить в форму для тушения

Сверху уложить натертую морковь и полить постным майонезом. Если он густой, развести его водой.

Тушить в духовке при 200 градусах минут 20.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ekaterina Avdahina
Очень аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Марина как всегда в ударе с рецептом! С хорошей порцией на одного человека!
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Наверное один из лучших рецептов как по-содержанию так и по картинкам!
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
Благодарю!
СсылкаПожаловаться
Раиса Кондратьева
Марина, у меня уже слюнки потекли....Прям сейчас хочу их....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru