Ингредиенты:
Грудка куриная | 4 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Ананас (консервированный) | 150 г |
Карри | 2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 11 г. |
У | 2 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Консервированные ананасы нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец нарезать небольшими квадратиками.
В растительное мало влить сок лимона, добавить 1 ч.л карри, посолить по вкусу, все хорошо перемешать. Залить кусочки ананасов и перца, еще раз все тщательно перемешать.
На куриных грудках с одной стороны сделать глубокие надрезы, чтобы получились кармашки. Снаружи куриные грудки слегка натереть солью и оставшимся порошком карри.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов. Кармашки заполнить начинкой и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать в течение 40 минут.
Украсить по желанию и подавать на стол.
Приятного аппетита!