Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Судак Орли

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Галерея Дессанж"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Легендарная галерея красоты ДЕССАНЖ приютила под своим крылом молодого шефа из Америки Андрея Токачёва, выпускника французской школы кулинарного искусства «Le Cordon Bleu», предоставив ему полную свободу самовыражения в ресторане европейской кухни «Галерея Дессанж». Неожиданное сочетание французской классики и традиций с современным американским опытом шеф-повара и профессионализмом управляющего Александра Бондина позволило перенести истинные вкусы Прованса и Нормандии в центр Москвы. Адрес: Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 7 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
белое вино
 30 мл
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
масло растительное
 10 г
мука
 70 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

С филе снять кожу.

Нарезать филе судака брусочками и переложить в миску.

Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Влить белое вино.

Добавить растительное масло. 

Посолить, поперчить и перемешать.

Приготовить кляр. Отделить белки от желтков. Желтки не понадобятся - из них можно приготовить одно из простых и вкусных блюд.

Взбить белки.

Муку соединить с солью, добавить молоко. Вымешать до консистенци жидкого теста.

Добавить в тесто взбитые белки, аккуратно перемешать.

Обмакивать кусочки рыбы в кляр и обжаривать до готовности во фритюре.

Картофельное пюре взбить, переложить в кондитерский мешок и красиво выдавить на тарелку.

Совет! Шеф-повар ресторана рекомендует такие пропорции ингредиентов для приготовления вкусного пюре: 200 г картофеля, 50 г молока, 50 г сливок, 10 г сливочного масла, соль по вкусу.

Выложить на тарелку кусочки рыбы. Подавать с соусом тартар

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Людмила Попова
пока не готовила но думаю что будет очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru