Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Нежная рыба с чесноком, петрушкой и зеленой фасолью

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы
 1 кг
фасоль
 250 г
соль
Процесс приготовления

Готовим гарнир: замороженную стручковую фасоль выложите на разогретую с маслом сковороду. Когда фасоль разморозится, добавьте в нее соль, перец и любые другие специи по вкусу, а также 50—100 мл воды. Тушите фасоль 10—15 минут, пока она не станет мягкой и нежной.

Приправу к рыбе размешайте в 100 мл подогретого молока.
Рыбу, нарезанную кусочками толщиной 2 см, окуните в получившийся из приправы и молока соус, положите в пакет для запекания, долив туда остатки соуса. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к рыбе — все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.
Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 20 минут при мощности 800 W и 26 минут при мощности 600 W.
Когда рыба и фасоль будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив рыбу оставшимся в пакете соусом.
Советы:

  • Для этого рецепта подойдет филе любой рыбы.
  • Чтобы рыба получилась еще ароматней и вкусней, вы можете оставить ее полежать некоторое время в соусе.

Вы можете приготовить это блюдо в духовке! Просто поставьте пакет в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 мин. 

Леди Mail.Ru
Отзывы
14
test's test's test's
</option></select><x>&lt;/option></select><x>@xss
СсылкаПожаловаться
Ильмир Бураканов
ЗАЧЁТ!!!
СсылкаПожаловаться
мариша
Откуда 426 ккал???
СсылкаПожаловаться
Hikari to Yami
Вернее было указать "..20 мин ИЛИ 26 мин..".
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Что все так зациклились на калориях? Делаю такую рыбу на пару, но без чеснока со свежим укропом и петрушкой с зеленой фасолью. Красота и полезно!
СсылкаПожаловаться
Марина Манохина
Хреново без картинок
СсылкаПожаловаться
Natalia
ккал от Gallina Blanca и прочая химота. Лучше разная зелень, перчик, паприка, чем эти порошки.
СсылкаПожаловаться
Kuzmitcheva
Как всегда, главный ингредиент в рецепте - Gallina Blanca.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Панкрашова
больше похоже не на рецепт, а на скрытую рекламу от галины бланки с элементами рецепта... с этой химией хоть сапог после огорода приготовь, и то приятным покажется
СсылкаПожаловаться
ИЛОНА ТРЕТЬЯКОВА
Сплошные глютанаты натрия и больше ничего хорошего)) все эти Галины Бланки для совсем уж безруких!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru