Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соленая творожная масса с черемшой

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
огурец
 1 шт.
зелень (черемша, укроп, петрушка)
 по 5-6 стеблей
сметана
 2 ст.л.
соль морская
 0,5 ч.л.
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Ингредиенты для творожной массы.

В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану.

Перетереть массу погружным блендером до состояния пасты и добавить соль.

Затем по вкусу добавить перец.

Творожная масса получается нежная, солененькая и вкусная.

Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов. Это одни из первых весенних, витаминных росточков! Постарайтесь не упустить этот момент и обязательно включите черемшу в свой рацион.

Соленая творожная масса отлично сочетается с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Аурика
Светик,замечательная творожная закуска!!
СсылкаПожаловаться
Ann
Вкусно, красиво и полезно!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лазунько
вкусно! я делала без огурца, с огурцом вкуснее!
СсылкаПожаловаться
Любовь Ismailova
Вкусно!+5
СсылкаПожаловаться
Светлана Макаревич
Девочки! Спасибо вам всем за внимание и отзывы! Мне очень приятно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru