Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) | 140 г |
Сыр | 100 г |
Персик (консервированные) | 400 г |
Лук красный | 1 шт. |
Майонез (домашний) | 3 ст. л. |
Салат (для подачи) | 3-4 листа |
Петрушка | по вкусу |
Соль морская | по вкусу |
Паприка (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 13 г. |
У | 4 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко порезать. Персики процедить и промокнуть салфеткой.
Смешать сыр, измельченное мясо курицы, лук, майонез. Посолить, поперчить. Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.
При подаче оформить зеленью.
Я даже не ожидала, что эта необычная закуска окажется такой вкусной! Мясо со сладким луком, в сочетании с соками персика - это просто божественно! Очень советую попробовать эту закуску!
Приятного аппетита!