
Ингредиенты:
| Филе куриное (отварное) | 140 г |
| Сыр | 100 г |
| Персик (консервированные) | 400 г |
| Лук красный | 1 шт. |
| Майонез (домашний) | 3 ст. л. |
| Салат (для подачи) | 3-4 листа |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль морская | по вкусу |
| Паприка (молотый) | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко порезать. Персики процедить и промокнуть салфеткой.

Смешать сыр, измельченное мясо курицы, лук, майонез. Посолить, поперчить. Нафаршировать половинки персиков смесью и выложить на листья салата.

При подаче оформить зеленью.

Я даже не ожидала, что эта необычная закуска окажется такой вкусной! Мясо со сладким луком, в сочетании с соками персика - это просто божественно! Очень советую попробовать эту закуску!

Приятного аппетита!
