Рулет из куриной печени с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Печень куриная500 г
Сыр сливочный150 г
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Масло растительноепо вкусу
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б12 г.
Ж35 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Печень очистить, промыть и обсушить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить  до серого цвета. Затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до готовности. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить овощи на сковороду с разогретым маслом и жарить до мягкости.

Дважды пропустить печень и овощи через мясорубку (блендер). Часть моркови можно не измельчать. Добавить приправы и перемешать.

Подготовленный фарш выложить на пищевую пленку и разровнять  (должен получиться прямоугольный пласт). Затем смазать сыром.

Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник

Приятного аппетита!