Ингредиенты:
Печень куриная | 500 г |
Сыр сливочный | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 35 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Печень очистить, промыть и обсушить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить до серого цвета. Затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до готовности. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить овощи на сковороду с разогретым маслом и жарить до мягкости.
Дважды пропустить печень и овощи через мясорубку (блендер). Часть моркови можно не измельчать. Добавить приправы и перемешать.
Подготовленный фарш выложить на пищевую пленку и разровнять (должен получиться прямоугольный пласт). Затем смазать сыром.
Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник
Приятного аппетита!