Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе с помидорами и оливками

Автор — Елена
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 700 г
оливки
 0,5 банки
сыр
 150 г
соль
 1 ч.л.
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать. Выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом.

На мясо выложить тонко порезанные помидоры, оливки. Посыпать прованскими травами и выложить тонко нарезанный сыр.

Запекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Ann
Просто и вкусно! Обожаю это блюдо, только вместо оливок ананас добавляю....мммм... песня)
СсылкаПожаловаться
ЧП ПКФ Азовинтерпром
ВКУСНЯТИНА!!!
СсылкаПожаловаться
Шахзода...
Очень вкусное сочетание!
СсылкаПожаловаться
Верую в разум
Что входит в состав прованских трав? Может можно заменить нашими привычными? Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Хорош рецепт , приятные картинки! КАК вермут под это блюдо пойдет замечательно )
СсылкаПожаловаться
Крапивина Елена
В ответ на комментарий от Верую в разум
Верую в разум
Что входит в состав прованских трав? Может можно заменить нашими привычными? Надо попробовать.
СсылкаПожаловаться
Прованские травы – смесь пряных трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Эти травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Название смеси производит от названия славящегося своими пряными травами региона во Франции – Прованса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru