Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареный лосось с рисом

Фото — Александр Минченко, источник — Кафе «Прохоровъ»
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Кафе «Прохоровъ» расположилось в доходном доме в начале Милютинского переулка. В интерьере — оправдывающие «ять» на вывеске предметы меблировки и старинные артефакты. Бариста придает классическим напиткам утонченности с помощью сиропов местного приготовления. Открытая кондитерская подойдет как для чаепития, так и для полноценного обеда или ужина. Залогом тому – небольшое, но многообещающее меню от шеф-повара. Блюда можно сопроводить бокалом достойного вина — в кафе имеется обширная винная карта. Адрес: Москва, Милютинский пер., 3 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лайм
 1 шт.
лимон
 1 шт.
соус табаско
 по вкусу
томаты вяленые
 для украшения
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.

Филе промокнуть бумажной салфеткой, посолить и поперчить.

Обжарить на растительном масле.

Приготовить йогуртовый соус. Смешать сметану с йогуртом, добавить тонко срезанную стружку цедры лайма.

Выдавить сок из половинки лайма. 

Добавить соль, перец и перемешать.

Добавить несколько капель острого соуса.

Перебрать, помыть и обсушить листья шпината, посолить, поперчить.

Шпинат обжарить на раскаленной сковороде в течение двух минут.

Добавить кунжут.

Лимон нарезать дольками.

Мелко нарезать вяленые помидоры.

Выложить на тарелку шпинат.

На шпинат выложить лосось.

Украсить долькой лимона, поперчить по вкусу. 

Жареный лосось с рисом, йогуртовым соусом и шпинатом готов!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Елена
Спасибо! Песня просто!!!!!! Шикарный вариант обеда, для тех, кто следит за весом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru