
Ингредиенты:
| Яйца куриные (вареные) | 4 шт. |
| Баклажаны | 2 шт. |
| Сметана | 1 ст.л. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Грецкий орех | 1 горсть |
| Гранат (зерна) | 1 горсть |
| Кинза | 4 веточки |
| Соль (адыгейская) | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 13 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

Почистить вареные яйца.

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!
