Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паштет из яиц и баклажанов

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кинза
 4 веточки
соль (адыгейская)
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
хмели-сунели
 по вкусу
Процесс приготовления

Очень рекомендую попробовать такую необычную, но очень нежную закуску!

Помыть баклажаны, запечь до готовности в духовке.

Как станут мягкие, положить на 5 минут еще горячими в полиэтиленовый пакет. Так будет легче очистить баклажан.

Почистить вареные яйца.

Перемолоть баклажаны с яйцами в блендере. Заправить сметаной, орехами, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели. Все перемешать.

Подавать можно с хлебом, хлебцами и помидорами.

Можно начинить половинки яиц, присыпать зернами граната и орехами. Украсить зеленью кинзы.

А можно отсадить паштет из кондитерского мешка в готовые тарталетки. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Ekaterina Avdahina
Очень вкусный паштет!!!
СсылкаПожаловаться
Компас земной
Вот это - то, что надо !!!!!!!!!!!!!!! Вот это - САМОЕ ТО : легко приготовить, ингредиентов немного, а главное - новенькое , да как вкуснооооооо !!!!!!!!!!!!! Вот , казалось бы, чего проще : намазал на хлеб и делов-то . )))))))) Ан нет , можно тАААААк со вкусом оформить - класс !!! Пошла в магазин за хлебцами и тарталетками - завтра буду гостей удивлять ...)))
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Анастасия, рецепт просто великолепный!!! Я обязательно приготовлю!!!!
СсылкаПожаловаться
марина кожухарь
Замечательный рецепт .очень вкусно !!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ekaterina Avdahina
Ekaterina Avdahina
Очень вкусный паштет!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Катюша!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Компас земной
Компас земной
Вот это - то, что надо !!!!!!!!!!!!!!! Вот это - САМОЕ ТО : легко приготовить, ингредиентов немного, а главное - новенькое , да как вкуснооооооо !!!!!!!!!!!!! Вот , казалось бы, чего проще : намазал на хлеб и делов-то . )))))))) Ан нет , можно тАААААк со вкусом оформить - класс !!! Пошла в магазин за хлебцами и тарталетками - завтра буду гостей удивлять ...)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Надюш) Мне с хлебцами даже больше всего понравилось)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Олеся Голозио
Олеся Голозио
Анастасия, рецепт просто великолепный!!! Я обязательно приготовлю!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Олеся)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от марина кожухарь
марина кожухарь
Замечательный рецепт .очень вкусно !!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Мариша)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru