Салат овощной с грибами

Ингредиенты:
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Брокколи300 г
Грибы (маринованные)300 г
Масло оливковое (ароматизированное)50 мл
Бальзамический уксус (белый)25 мл
Сольпо вкусу
Прованские травы (для салатов)1 ч.л.
Кунжут1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Этот салат подходит как для постного меню, так и для обычного - на каждый день.

Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде. Морковь отварить, порезать кубиками. Свежий огурец порезать кубиками.

Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом - это масло, которым я заливала вяленые помидоры), бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).

Приятного аппетита!