Ингредиенты:
Перец сладкий (красный и оранжевый) | по 1 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Редис | 6-8 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Лук зеленый | 6 стеблей |
Кукуруза (для украшения) | горсть |
Соль морская | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты для салата.
Все овощи мелко порезать.
Выкладывать овощи в стаканы, чередуя слои. Лучше чередовать так, чтобы как можно ярче был виден контраст цвета овощей. Веррины будут выглядеть ярко и аппетитно.
"Веррины" - модная и элегантная подача салатов в стаканах. Через прозрачное стекло хорошо видны ингредиенты, выложенные разноцветными слоями. Салат всегда выглядит ярко, эстетично и аппетитно. Можно составлять самые разнообразные композиции.
Приятного аппетита!