Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба под хрустящей корочкой

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
треска
 2 шт.
батон
 4 ломтика
чеснок
 2 зубчика
пармезан
 50 г
томаты вяленые
 6 шт.
имбирь
 5-7 г
розмарин
 2 веточки
черри
 8 шт.
гранатовый сок
 2 ст.л.
лайм
 1 шт.
мед
 1 ч.л.
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
мята
 2 веточки
миндаль
 2 горсти
Процесс приготовления

Филе белой рыбы можно приготовить совершенно особенно. Нежнейшая рыба хорошо оттеняется пикантной хрустящей корочкой и дополняется свежими овощами. А десерт завершит ужин на приятной неторопливой нотке!

Филе быстро обжарить с 2 сторон в масле.

Перемолоть в комбайне батон, чеснок, пармезан, очищенный имбирь, вяленые томаты и пару ст. л. оливкового масла в крошку.

Рыбу выложить в форму, посолить, поперчить.

Присыпать крошкой, положить веточки розмарина. Запекать при 200 градусах 20 минут.

В это время почистить кабачок и морковь, нарезать слайсами, быстро обжарить 5 минут в масле.

Добавить черри, прогреть 3 мин.

Полить заправкой. Для нее смешать горчицу, гранатовый сок, бальзамик, мед, сок половинки лайма. Прогреть. Выключить.

Для десерта нарезать персики кубиками, сыр разломать. Выложить в фужеры персики, бри, сливки, повторить слои. Украсить мятой. Присыпать разломанными орешками. Можно полить ложкой рома и фламбировать.

Сервировать тарелки. Выложить рыбу, овощи, присыпать орешками и зернами граната.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
9
Ekaterina Avdahina
Ну просто вкуснотища!!!! Здорово!!!
СсылкаПожаловаться
Лилия Жерикова
Красиво! Но из-за куска жареной рыбы столько канители!!!((( Точно уж неторопливая нотка!
СсылкаПожаловаться
*****
Удивительно быстро! и очень вкусно! Я уже попробовала приготовить! Получилось!!! Спасибо, Настя!
СсылкаПожаловаться
Компас земной
Вот тААААААк рецептик - супер !!!! Уже хочу приготовить, и овощи тоже , и именно так же. Пошла в магазин за рыбкой ....))))) Кто б ещё так вдохновил ??????
СсылкаПожаловаться
Муза
я думала тут диетическое блюдо, завалить рыбу белым хлебом? Бе....
СсылкаПожаловаться
Bel-ka
подача супер!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Бобовская
Обязательно сделаю. Мой рецепт приготовления рыбы по гречески. Жарим рыбу как обычно, но не до конца. Затем берем помидор, разрезаем пополам и на каждую половинку сыпим соль, перец и сахар. Кладем присыпанной стороной на рыбу. Надрезаем верх помидор, чтобы быстрее пошел сок. Закрываем крышкой и томим минут 20-30. Можно положить перец-горошек и лавровый лист. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Красиво и вкусно.
СсылкаПожаловаться
илья сарвас
так просто и вкусно мне так понравилось моя мама на каждый праздник делает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru