Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Овощное соте

Ингредиенты
зелень
Процесс приготовления

Баклажаны и кабачки очистить. По отдельности нарезать на ломтики. Баклажаны немного посыпать солью и оставить на 20 минут, затем вымыть холодной водой. Остальные овощи нарезать ломтиками. В посуде с толстым дном растопить масло.  Переложить все овощи и тушить  до готовности. За 5-10 минут до окончания приготовления добавить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом. Добавить лавровый лист, черный перец, пряности, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Охладить. Подавать, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа.

Отзывы
1
Ангел
Вкусное и полезное блюдо. Из пряностей лучше добавить несколько штучек целой гвоздики, получится как маринад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru