Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Ингредиенты
мука
 60 г
масло растительное (для жарки)
 150 г
соль
 3 г
перец
 по вкусу
йогурт
 250 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.

В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.

Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру). 

Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Мая Блэк
ммм... обалденно вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru