Ингредиенты:
Корюшка | 600 г |
Мука | 60 г |
Масло растительное (для жарки) | 150 г |
Соль | 3 г |
Перец | по вкусу |
Йогурт | 250 г |
Лайм | 1 шт. |
Мята | 30 г |
Фенхель | 1 шт. |
Горчица (семена) | 20 г |
Горох | 30 г |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 3 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.
В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.
Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру).
Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!