Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жареная корюшка с салатом из фенхеля

Источник — Amway.ru
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 60 г
масло растительное (для жарки)
 150 г
соль
 3 г
перец
 по вкусу
йогурт
 250 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Муку смешать с солью и перцем. Рыбу очистить и обвалять в приготовленной смеси.

В cковороде разогреть масло, обжарить рыбу до готовности.

Фенхель тонко нарезать и замочить в холодной воде. Затем заправить его соком лайма и смешать с ростками гороха. Для приготовления соуса смешать йогурт с мятой, добавить сок лайма и семена горчицы (можно добавить цедру). 

Блюдо подавать на стол горячим. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Мая Блэк
ммм... обалденно вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru