Ингредиенты:
Телятина (вырезка) | 150 г |
Колбаса (чоризо) | 40 г |
Зеленый горошек (с/м) | 40 г |
Морковь | 30 г |
Цукини | 30 г |
Масло сливочное | 40 г |
Соус демиглас | 50 г |
Розмарин | веточка |
Тимьян | веточка |
Чеснок | 10 г |
Соль | |
Перец | |
Масло растительное |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 8 г. |
У | 3 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Посолить и поперчить.
Готово! Приятного аппетита!
Украсить веточкой тимьяна и розмарина.
Выложить телятину с овощами и чоризо на тарелку.
За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.
Влить соус демиглас и тушить до готовности.
Переложить в сковороду к телятине овощи с колбасой.
На сковороде с маслом обжарить телятину, посолить и поперчить.
Добавить сливочное масло.
Подготовить ингредиенты.
Добавить овощи и горошек.
На сковороде с растительным маслом обжарить чоризо.
Мелко порубить чеснок.
Ложкой-нуазеткой вырезать из моркови и цукини шарики.
А затем - тонкой соломкой.
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Телятину нарезать на небольшие кусочки (3 медальона).