Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телятина с овощами и чоризо

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан Villa Pasta
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Вилла Паста – это семейный домашний ресторан в тосканском стиле с демократичными ценами. Интерьер ресторана выполнен в классическом тосканском стиле. Атмосфера передает домашний уют и семейные традиции. Здесь можно попробовать блюда, приготовленные по старинным домашним рецептам, которые передал ресторану именитый итальянский повар, обладатель мишленовской звезды, в настоящее время бренд-повар сети Gourmet Alliance Паоло Касагранде. Адрес: ул. Пятницкая, д.26 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
колбаса (чоризо)
 40 г
зеленый горошек (с/м)
 40 г
цукини
 30 г
соус демиглас
 50 г
розмарин
 веточка
тимьян
 веточка
соль
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Телятину нарезать на небольшие кусочки (3 медальона).

Колбасу нарезать тонкими кружочками.

А затем - тонкой соломкой.

Ложкой-нуазеткой вырезать из моркови и цукини шарики.

Мелко порубить чеснок.

На сковороде с растительным маслом обжарить чоризо.

Добавить овощи и горошек.

Посолить и поперчить.

Добавить сливочное масло.

На сковороде с маслом обжарить телятину, посолить и поперчить.

Переложить в сковороду к телятине овощи с колбасой.

Влить соус демиглас и тушить до готовности.

За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Выложить телятину с овощами и чоризо на тарелку.

Украсить веточкой тимьяна и розмарина.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Мамина Доча
Что такое соус демиглас?
СсылкаПожаловаться
Мая Блэк
В ответ на комментарий от Мамина Доча
Мамина Доча
Что такое соус демиглас?
СсылкаПожаловаться
вот тоже интересно...
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
В ответ на комментарий от Мамина Доча
Мамина Доча
Что такое соус демиглас?
СсылкаПожаловаться
сильно выпаренный бульон
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
В ответ на комментарий от Надежда Постнова История переписки2
Надежда Постнова
сильно выпаренный бульон
СсылкаПожаловаться
Спасибо, буду знать))
СсылкаПожаловаться
красильников дмитрий
Телятина это молочная? Новозеландская?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru