
Ингредиенты:
Помидоры | 45 г |
Лук | 10 г |
Баклажаны | 35 г |
Цукини | 35 г |
Перец болгарский (желтый и красный) | 10 г |
Соль | 4 г |
Паприка | 2 г |
Масло растительное | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 10 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.

Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.

После — баклажаны, перец/лук, цукини.

Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.

Подержать на мангале 6—7 минут.

Готовый шашлык выложить на тарелку.

Приятного аппетита!