Шашлык из овощей

Ингредиенты:

Помидоры45 г
Лук10 г
Баклажаны35 г
Цукини35 г
Перец болгарский (желтый и красный)10 г
Соль4 г
Паприка2 г
Масло растительное5 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У10 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Нарезать овощи брусочками по 3—4 сантиметра.

Нанизать на шампур: сначала томаты, желтый перец, лук, затем красный перец.

После — баклажаны, перец/лук, цукини.

Смазать овощи растительным маслом и посолить. При желании приправить паприкой.

Подержать на мангале 6—7 минут.

Готовый шашлык выложить на тарелку.

Приятного аппетита!