Багет | 1 шт. |
Грудка куриная (филе) | 80 г |
Огурец | 20 г |
Помидоры | 20 г |
Перец болгарский | 30 г |
Масло растительное | 15 г |
Салат (лола росса) | 20 г |
Цукини | 20 г |
Майонез (или соус) | 60 г |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Первым делом приготовить соус. Понадобится: майонез - 20 г, мед – 2 г, лук репчатый – 4 г, лук зеленый – 2 г, чеснок – 1 г, редис – 7 г, огурцы соленые - 5 г, белок отварного куриного яйца – 20 г, сыр пармезан – 4 г, соус соевый – 1,5 г, паприка молотая, соль, перец – по вкусу. Ингредиенты для соуса мелко порезать и перемешать или пробить в блендере до однородной массы. Довести до вкуса солью и перцем.
Соус готов!
Нарезать кружочками цукини, огурец и помидор. Нарезать соломкой болгарский перец.
Куриное филе, цукини и перец обжарить на гриле, углях или сковороде.
Багет разрезать. При желании его можно тоже слегка обжарить.
Выложить на половинку багета листья салата.
Выложить соус.
Выложить свежие овощи – огурец и помидор.
Сверху выложить овощи-гриль.
Обжаренное куриное филе разрезать на кусочки и выложить по всей длине багета.
Накрыть багет второй половинкой.
Сэндвич готов!
Приятного аппетита!