Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированная сельдь

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
63
Sviatlana
класс спасибо уверена это блюдо будет очень вкусным
СсылкаПожаловаться
Anna
Не понимаю - как она не разваливается при нарезании?! Час возиться с блюдом, что бы на выходе ничего не получилось? Нет, спасибо))
СсылкаПожаловаться
Miss Lacri
Селёдочка просто СУПЕР!!! Теперь будет моей главной закуской на столе! И ничего не развалилось (точите ножи вовремя)))
Автору - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бирецкая
Обнимаю вкус.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Семисотова
попробую сделать,а то все уже как-то приелось,чего-то необычного хочется
СсылкаПожаловаться
Бука Резинкина
супер! надо попробовать
СсылкаПожаловаться
natalit95@mail.ru
Сельдь с такой начинкой должна быть великолепной. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
СсылкаПожаловаться
Лариса Ковязина
боюсь, развалится
СсылкаПожаловаться
Елена Быкова
Здорово, попробую.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пименов
А сельдь должна быть соленая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru