Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Фаршированная сельдь

Автор — Екатерина
Ингредиенты
Процесс приготовления

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!!!

Отзывы
72
Нина Николаева
Готовила несколько раз-отличная закуска, вкусная нежная, а чтобы не развалилась, предварительно нужно заморозить прямо в пленке и нарезать острым ножом ЗАМОРОЖЕННУЮ. Эту закуску можно готовить заранее, это очень удобно и вкус не теряется.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Авдеева
Готовила, всем моим понравилась.
СсылкаПожаловаться
Любовь Соколова
А с селедки шкуру снимать?Буду готовить обязательно а то "шуба" надоела
СсылкаПожаловаться
николай пономарь
решено! Пробую!
СсылкаПожаловаться
Лидия Диброва
О это просто супер.Вкусно,красиво,свежо,не заморочено.
СсылкаПожаловаться
jane4ka
очень хочется пойти скорей за сельдью и так же приготовить
СсылкаПожаловаться
Ильхам
наконец то что то новое
СсылкаПожаловаться
Лазарева Лидия
Супер!обязательно сделаю!
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА
Думаю вкусно, но много возни.....
СсылкаПожаловаться
Tanit
В ответ на комментарий от ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА
ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА
Думаю вкусно, но много возни.....
СсылкаПожаловаться
филе сельди можно готовое, а так быстро и вксно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru