Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Фаршированная сельдь

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.

Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
71
Владимир Пименов
А сельдь должна быть соленая
СсылкаПожаловаться
Нина Николаева
Готовила несколько раз-отличная закуска, вкусная нежная, а чтобы не развалилась, предварительно нужно заморозить прямо в пленке и нарезать острым ножом ЗАМОРОЖЕННУЮ. Эту закуску можно готовить заранее, это очень удобно и вкус не теряется.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Авдеева
Готовила, всем моим понравилась.
СсылкаПожаловаться
Любовь Соколова
А с селедки шкуру снимать?Буду готовить обязательно а то "шуба" надоела
СсылкаПожаловаться
николай пономарь
решено! Пробую!
СсылкаПожаловаться
Лидия Диброва
О это просто супер.Вкусно,красиво,свежо,не заморочено.
СсылкаПожаловаться
jane4ka
очень хочется пойти скорей за сельдью и так же приготовить
СсылкаПожаловаться
Ильхам
наконец то что то новое
СсылкаПожаловаться
Лазарева Лидия
Супер!обязательно сделаю!
СсылкаПожаловаться
ЛЮБОВЬ МАРЕНКОВА
Думаю вкусно, но много возни.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru