Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Севиче из сига

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан "Дом рыбака"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Дом Рыбака» — первый ресторан обновленного ЦПКиО им. Горького. Здание ресторана стоит на берегу Голицынского пруда в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. В ресторане представлен обширный ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Помимо классических, тунца, лосося и осетра, здесь можно попробовать свежих сардин на гриле, барабульку с шафрановым картофелем и апельсиновым маслом, осьминога, канадского омара, а также хиты московских ресторанов — чилийского сибаса и черную треску. Адрес: Москва, ЦПКиО им. Горького, Голицынские пруды Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
филе рыбы (сиг)
 80 г
черри
 30 г
чили
 5 г
перец черный (горошком, для соуса)
 0,5 г
лайм
 1 шт.
соль морская
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Совет! Как легко разделать рыбу - смотрите в нашем видеоролике. 

Филе сига нарезать тонкими слайсами и замариновать в соке лайма с морской солью на 15 минут.

Разрезать перец чили, очистить от семечек.

Нарезать чили тонкой соломкой.

Огурец очистить от кожицы и нарезать треугольниками.

Морковь нарезать тонкой соломкой (паутинкой).

Положить в ледяную воду на 5-10 минут.

Помидорки черри разрезать пополам.

Приготовить соус из манго. Манго очистить и протереть через мелкое сито. Получившееся фруктовое пюре переложить в сотейник и выпарить, довести до вкуса сахаром. Нанести соус на тарелку.

На соус выложить филе сига.

По бокам выложить огурцы.

И помидорки черри.

Сверху выложить морковь, чили, украсить зеленью и посыпать черным кунжутом. Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Rico.Hub +
Чет я голодный сегодня и это блюдо мне понравилось )
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чечикова
Слишком изысканное, в домашних условиях приготовить сложно((
СсылкаПожаловаться
nodira zunnunova
Так там готовить-то нечего, но вот так украсить - нужны вкус и соответствующие аксессуар ы :-)
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
С морской рыбой я бы рискнула попробовать, а сиг пресноводный, страшновато его сырым есть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru