Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Севиче из сига

«Дом Рыбака» — первый ресторан обновленного ЦПКиО им. Горького. Здание ресторана стоит на берегу Голицынского пруда в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки. В ресторане представлен обширный ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Помимо классических, тунца, лосося и осетра, здесь можно попробовать свежих сардин на гриле, барабульку с шафрановым картофелем и апельсиновым маслом, осьминога, канадского омара, а также хиты московских ресторанов — чилийского сибаса и черную треску. Адрес: Москва, ЦПКиО им. Горького, Голицынские пруды Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
филе рыбы (сиг)
 80 г
черри
 30 г
чили
 5 г
перец черный (горошком, для соуса)
 0,5 г
лайм
 1 шт.
соль морская
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Совет! Как легко разделать рыбу - смотрите в нашем видеоролике. 

Филе сига нарезать тонкими слайсами и замариновать в соке лайма с морской солью на 15 минут.

Разрезать перец чили, очистить от семечек.

Нарезать чили тонкой соломкой.

Огурец очистить от кожицы и нарезать треугольниками.

Морковь нарезать тонкой соломкой (паутинкой).

Положить в ледяную воду на 5-10 минут.

Помидорки черри разрезать пополам.

Приготовить соус из манго. Манго очистить и протереть через мелкое сито. Получившееся фруктовое пюре переложить в сотейник и выпарить, довести до вкуса сахаром. Нанести соус на тарелку.

На соус выложить филе сига.

По бокам выложить огурцы.

И помидорки черри.

Сверху выложить морковь, чили, украсить зеленью и посыпать черным кунжутом. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Rico.Hub +
Чет я голодный сегодня и это блюдо мне понравилось )
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чечикова
Слишком изысканное, в домашних условиях приготовить сложно((
СсылкаПожаловаться
nodira zunnunova
Так там готовить-то нечего, но вот так украсить - нужны вкус и соответствующие аксессуар ы :-)
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
С морской рыбой я бы рискнула попробовать, а сиг пресноводный, страшновато его сырым есть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru