
Козий сыр (шавру) | 40 г |
Свекла | 20 г |
Руккола | 10 г |
Салат фриссе | 10 г |
Салат | 10 г |
Помидоры (бакинские) | 50 г |
Пшеница (пророщенная) | 15 г |
Соль черная | по вкусу |
Масло оливковое | 15 г |
Б | 3 г. |
Ж | 14 г. |
У | 2 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Посыпать по вкусу черной солью.

Приятного аппетита!

Салат с сыром шавру, свеклой и пророщенной пшеницей готов!

Полить оливковым маслом.

Посыпать пророщенной пшеницей. Шеф-повар кафе «Школа» Александр Калачев рассказывает: «Для проращивания нужно взять специальную пшеницу и замочить в минеральной воде на одну ночь. Утром переложить семена в марлю или полотенце, накрыть тканью, поместить в контейнер. Поставить на солнце или под лампочку на 1-2 дня».

Украсить листьями цикория.

Выложить салатный микс.

Пару слайсов свернуть в трубочки и украсить салат.

Выложить слайсы свеклы.

Подготовить ингредиенты.

На помидоры выложить сыр шавру. Совет! Можно использовать любой кремовый сыр, творожный, зерненый, филадельфию или маскарпоне - кому какой нравится!

На тарелку «дорожкой» выложить нарезанные помидоры.

Смешать в миске рукколу и фризе.

Салат фризе разделить на листики.

Свеклу нарезать очень тонкими ломтиками (слайсами).

Помидоры нарезать кружочками.

Салат цикорий нарезать небольшими треугольниками