
Ингредиенты:
| Дыня | 1 кг |
| Сахар | 300 г |
| Вино белое | 500 мл |
| Вино красное | 500 мл |
| Шампанское | 500 мл |
| Ракия | 100 г |
| Ликер | 100 мл |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Дыню очистить от корки и семечек, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить белым и красным вином, шампанским, небольшим количеством ракии, анисовой водки и ликером. Добавить нарзан, хорошо перемешать, дать настояться пару часов. Охладить.
Коктейль можно подать прямо в дыне. Для этого необходимо срезать верхушку дыни, как крышку, мякоть вынуть ложкой и использовать для приготовления напитка. Готовый коктейль перелить в дыню. Подавать с разливной ложкой.
