Сырники с шоколадом на манной крупе: классика завтраков в новом прочтении

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Творог400 г
Соль1/4 ч.л.
Крупа манная3,5 ст.л.
Шоколад молочный50 г
Мука50 г
Энергетическая ценность:
Б14 г.
Ж3 г.
У17 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Яйца взбить с солью.

Выложить творог в глубокую миску.

Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.

Добавить яичную массу в творожную.

Все тщательно перемешать.

Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.

Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.

Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

Выложить на тарелку и подавать к завтраку. Приятного аппетита!