Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Творог | 400 г |
Соль | 1/4 ч.л. |
Крупа манная | 3,5 ст.л. |
Шоколад молочный | 50 г |
Мука | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 3 г. |
У | 17 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Яйца взбить с солью.
Выложить творог в глубокую миску.
Добавить манную крупу и ванилин. Лучше брать зернистый творог. Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.
Добавить яичную массу в творожную.
Все тщательно перемешать.
Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.
Посыпать руки мукой. Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.
Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Выложить на тарелку и подавать к завтраку. Приятного аппетита!