Ингредиенты:
Мука | 2 ст. |
Сыр (можно плавленый) | 200 г |
Маргарин (замороженный) | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 350 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить необходимые продукты.
Желтки отделить от белков.
На мелкой терке натереть сыр.
На крупной терке натереть предварительно замороженный маргарин.
Замесить тесто из желтков, сыра, маргарина, разрыхлителя и муки, накрыть пленкой и дать отдохнуть 30 минут. В это время взбить 2 белка с 200 г сахара.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.
Сверху тонким слоем выложить взбитые белки.
Аккуратно свернуть в рулет.
Нарезать на порции, толщиной 2 - 2,5 см.
Выложить на противень и выпекать в нагретом духовом шкафу при температуре 160 градусов около 25 минут.
Получаются нежные, тающие во рту пирожные. Угощайтесь!