Ингредиенты:
Сыр (имеретинский) | 130 г |
Помидоры (бакинские) | 130 г |
Базилик | 4 г |
Тархун | 4 г |
Кинза | 20 г |
Масло оливковое |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 9 г. |
У | 3 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
С веточки базилика оборвать листики.
Оборвать листики кинзы, добавить к базилику. Добавить листочки тархуна, перемешать.
Сыр нарезать кружками.
Нарезать помидоры.
Для соуса соединить тархун, оливковое масло, грецкие орехи, сванскую соль, чеснок (всего понемногу - например, по 1 ч.л., или по вкусу) и пробить в блендере. Добавить соус к зелени.
Добавить помидоры и сыр, полить соусом.
Аккуратно перемешать и, чередуя помидоры и сыр, красиво выложить на тарелку для подачи.
Украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!