Салат из томатов с сыром и зеленью

Ингредиенты:
Сыр (имеретинский)130 г
Помидоры (бакинские)130 г
Базилик4 г
Тархун4 г
Кинза20 г
Масло оливковое
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж9 г.
У3 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

С веточки базилика оборвать листики.

Оборвать листики кинзы, добавить к базилику. Добавить листочки тархуна, перемешать.

Сыр нарезать кружками.

Нарезать помидоры.

Для соуса соединить тархун, оливковое масло, грецкие орехи, сванскую соль, чеснок (всего понемногу - например, по 1 ч.л., или по вкусу) и пробить в блендере. Добавить соус к зелени.

Добавить помидоры и сыр, полить соусом.

Аккуратно перемешать и, чередуя помидоры и сыр, красиво выложить на тарелку для подачи.

Украсить зеленью, полить соусом. Приятного аппетита!