Рулетики из баклажанов со шпинатом

Ингредиенты:
Шпинат (для начинки+для соуса)50 г + 50 г
Баклажаны1 шт.
Сливки молочные1-2 ст.л.
Аджика (красная+зеленая)2 г + 2 г
Лук10 г
Кинза5 г
Масло растительное
Соль
Специи (сванская соль)
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж21 г.
У4 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Для начинки мелко нарезать кинзу и репчатый лук, соединить в миске. Добавить припущенный шпинат.

Добавить аджику.

Добавить соль.

Добавить специи (сванскую соль).

Баклажан нарезать.

Обжарить на растительным масле с солью и перцем до мягкости.

Для соуса припустить шпинат, измельчить, выложить в миску. Добавить зеленую аджику.

Посолить, добавить специи.

Влить пару ложек сливок.

Перемешать.

Выложить соус на тарелку.

Завернуть начинку в обжаренные слайсы баклажанов.

Выложить рулетики в соус, украсить зеленью!

Рулетики из жареных баклажанов со шпинатом готовы! Приятного аппетита!