Ингредиенты
шпинат (для начинки+для соуса)
50 г + 50 г
баклажаны
1 шт.
сливки молочные
1-2 ст.л.
аджика (красная+зеленая)
2 г + 2 г
лук
10 г
Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Для начинки мелко нарезать кинзу и репчатый лук, соединить в миске. Добавить припущенный шпинат.
Добавить аджику.
Добавить соль.
Добавить специи (сванскую соль).
Баклажан нарезать.
Обжарить на растительным масле с солью и перцем до мягкости.
Для соуса припустить шпинат, измельчить, выложить в миску. Добавить зеленую аджику.
Посолить, добавить специи.
Влить пару ложек сливок.
Перемешать.
Выложить соус на тарелку.
Завернуть начинку в обжаренные слайсы баклажанов.
Выложить рулетики в соус, украсить зеленью!
Рулетики из жареных баклажанов со шпинатом готовы! Приятного аппетита!