Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты:
Кабачки200 г
Сыр (твердый)100 г
Мука3 ст.л.
Укроппо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Любителям кабачков предлагаю приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром. Готовить просто и быстро, а на вкус они получаются потрясающие!

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.

Добавить просеянную муку.

Массу тщательно перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.

Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.

Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!