
Ингредиенты:
| Мука | 1 ст. |
| Молоко коровье | 1,5 ст. |
| Сыр (твердый) | 150 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Петрушка | 1 пучок |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Сахар | 1 ч.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Чеснок | 1 зубчик |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 25 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Петрушку вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.

Муку просеять.

Чеснок выдавить через пресс.

Яйца взбить миксером с солью и сахаром в пену.

Молоко немного подогреть, влить в яичную массу и хорошо перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз взбить.

Всыпать сыр, чеснок, измельченную зелень и влить масло.

И еще раз хорошо перемешать миксером.

Жарить блины на разогретой и смазанной маслом (один раз!) сковороде.

Готовые блины смазать немного сливочным маслом (по желанию).

Блинчики получаются очень вкусными и ароматными. Подавать горячими с молоком или сладким чаем. Приятного аппетита!
