Салат с редисом и яблоком

Ингредиенты:

Редис200-300 г
Яблоки (сладкие)1-2 шт.
Огурец маринованный2-3 шт.
Лук1 шт.
Майонез (или сметана)100 г
Зелень (укроп, петрушка)несколько веточек

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж12 г.
У36 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Редис вымыть, обсушить, натереть на мелкой терке. Если появится сок - отжать.

Порезать мелкими кубиками огурцы.

Мелко нарезать репчатый лук.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке (можно сбрызнуть соком лимона).

Перемешать ингредиенты в миске, посолив по вкусу.

Выложить в салатник с майонезом, добавив мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!