Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Тунец-гриль с томатным салатом

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
соус унаги
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Нарезать филе тунца.

Маринад: смешать соус унаги, соль, перец, кунжутное масло. Замариновать филе тунца на 30 мин.

Кунжутные семена обжарить на сковороде без масла.

Обжарить тунца на хорошо разогретом гриле с двух сторон в течение 5 мин. Разрезать филе по диагонали, срез каждого кусочка запанировать обжаренными кунжутными семечками.

Черные томаты нарезать дольками.

Желтые – пополам.

В полусфере аккуратно перемешать томаты с рукколой, заправить оливковым маслом, сдобрить солью и перцем.

Авокадо очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками.

Выложить несколько кусочков авокадо на блюдо, сверху - тёплого тунца, а рядом положить салат. Подавать, нанеся сеточку из соуса унаги на салат.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
МАРАТ Туремуратов
слишком много возни!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru