Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Филе трески на «подушке» из шпината

Фото — Александр Минченко, источник — Ресторан La Prima
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Элегантный интерьер, оформленный в лучших традициях итальянского дизайна. Уникальное расположение в центре Москвы на тихой и престижной Большой Дмитровке. Предмет особой гордости – восхитительно утонченное меню, специально созданное для La Prima бренд-шефом Gourmet Alliance Владимиром Хохловым и известным итальянским шеф-поваром, обладателем Мишленовской звезды Паоло Касагранде. Адрес: ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр.1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
цикорий (белый)
 100 г
сок апельсиновый
 100 г
корица
 1 палочка
анис
 1 звездочка
сахар
 15 г
масло растительное
 10 г
соль
 5 г
перец черный (молотый)
 5 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Филе трески посолить, поперчить.

Обжарить до корочки филе трески на сковороде с добавлением оливкового масла. Довести до готовности в духовке в течение 5 минут при температуре 180-200 градусов.

Отделить от цикория листочки, разрезать его вдоль пополам, посолить, поперчить.

Обжарить на растительном масле.

Добавить в сковороду сахар, карамелизировать его, добавить свекольный фреш, анис и корицу, влить апельсиновый сок.

Немного выпарить.

На другой сковороде обжарить шпинат.

Выложить подушку из шпината на тарелку. На шпинат выложить цикорий, полить соусом, выложить готовую треску, украсить корицей и анисом, по краям украсить взбитой пеной от свекольного фреша. Филе черной трески на «подушке» из шпината готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru