Творожная запеканка с персиками: знакомый с детства вкус

Ингредиенты:
Творог450 г
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная4 ст. л.
Сахар3 ст. л.
Корица (молотая)1 щепотка
Ванилин (или ванильный сахар)1 пакетик
Персик (небольшие)5 шт.
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж3 г.
У17 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы.

Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.

Получившуюся нежную массу выложить в слегка смазанную маслом форму.

Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая.

Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.

Приятного аппетита!