Ингредиенты:
Творог | 450 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Корица (молотая) | 1 щепотка |
Ванилин (или ванильный сахар) | 1 пакетик |
Персик (небольшие) | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 3 г. |
У | 17 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы.
Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.
Получившуюся нежную массу выложить в слегка смазанную маслом форму.
Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая.
Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.
Приятного аппетита!