
Ингредиенты:
| Творог | 450 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Корица (молотая) | 1 щепотка |
| Ванилин (или ванильный сахар) | 1 пакетик |
| Персик (небольшие) | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 17 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Творог растереть с сахаром, манкой, ванилином и корицей до однородной массы.

Добавить яйца и еще раз тщательно растереть.

Получившуюся нежную массу выложить в слегка смазанную маслом форму.

Персики очистить от кожицы и выложить сверху на творожную массу, слегка придавливая.

Отправить запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать около часа до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
